微信扫一扫 下载飞流社区

官方微信: flgames

客服中心

800032234

4000501020

新闻中心

当前位置:首页新闻

《坦克风云》金翎奖为飞流九天投票赢取大奖

 各位指挥官大人:
又到一年一度游戏界“奥斯卡”——中国游戏产业最为权威的评选活金翎奖的评选环节。
《坦克风云》的运营商北京飞流科技有限公司意欲参选“最具影响力游戏厂商”,
screen322x572 (1).jpeg

还望各位指挥官大人能为我司投上宝贵的票票,官微君再此跪谢了。

所有参与投票的宝宝都有机会获得Ipad mini2、50元手机充值卡、价值299元的《坦克风云》游戏礼包一个。
投票链接:http://game.feiliu.com/act/jlj2016/jinling.html 

screen322x572 (2).jpeg

投票周期:10 月 12 日 12:00 -11 月 16 日 12:00,正式投票于10月12日12点开始
*为了报答各位投票之恩,所有小伙伴在投票后,在FLgames公众号后台输入tkfy,即可以获得游戏礼包。

screen322x572 (3).jpeg