微信扫一扫 下载飞流社区

官方微信: flgames

客服中心

800032234

4000501020

新闻中心

当前位置:首页新闻

军团战、跨服战!《坦克风云》特色玩法抢先看

    局部地区的小打小闹、打矿抓羊的边角战斗,这些根本满足不了一个真正的男人!《坦克风云》不仅推出了紧张刺激的军团战玩法,让你真正置身残酷的战场,接受无情战火的洗礼。而且还开创了万人跨服竞技的PVP系统,能容纳上百万玩家同场竞技的跨服战将绝对让你激动不已热血喷张。地形系统的加入让战斗也显得更加真实。全球最强军事战略手游《铁血坦克OL》火爆上线!在这里不仅还原了战火纷飞的宏大战场,更收录了二战时期各国经典的主战坦克,绝对是军事迷们必玩的一款手机游戏。


《坦克风云》官方网站:http://tank.feiliu.com/

《坦克风云》ios正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tie-xue-tan-keol/id1064399649?mt=8

《坦克风云》ios越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/tk/tk_300021.ipa


图1:军团战、跨服战!《铁血坦克OL》特色玩法抢先看.jpg


【军团战玩法 再现荣耀】


   《坦克风云》全新军团战玩法并不仅仅是简单的消耗战,游戏中双方的目的不是消灭对方的战力,而是尽可能多的占领资源点,获得规定数量资源的一方将赢得最终的胜利。争夺资源点不仅要靠军团硬实力,更要凭借策略战术、排兵布阵等方法才能真正驰骋于战场——派什么样的先锋部队能够有效牵制对手的猛攻?是强攻据点硬碰硬,还是靠消耗战保存主力?是进是退,是攻是守,每一个选择都会关系到整个战局的走向。军团战分为东西两线,所有军团都能在每日限定时间内提交军团作战的申请,当晚固定时间系统将选出最具实力的军团,在同服所有玩家的注目下驶入战区,一决胜负。


图2:军团战玩法 再现荣耀.jpg


【跨服战PK 玩家拼第一】


   《坦克风云》跨服战将持续八天时间,百万玩家将可以在比赛开启前于竞技场中争夺参赛资格,只有在开赛前1天的0点在竞技场排名前4的玩家才可报名参赛,所以在0点前努力击败对手取得参赛资格绝对是不错的选择。跨服战全部赛程分为“分组赛”、“淘汰赛”,并采用“双败淘汰赛制”,玩家只有落败两场才可被淘汰,最大化保证玩家拥有与实力匹配的结果。在战斗中,三局两胜制让玩家可以分别设置3支部队参战,拥有充足的机会发挥策略来克敌制胜。一步步经历服务器竞技场筛选、分组赛、淘汰赛,从百万玩家中杀出一条血路,取得最终的跨服冠军,这才是战场最为热血的体现。


图3:跨服战PK 玩家拼第一.jpg


【地形系统 更加真实】


    正所谓天时不如地利,只有在正确的地点才能发动一场正确的战争。《坦克风云》今日隆重推出全新地形系统,根据实际环境设计的多种地形不仅带来更加真实的战斗体验,更根据地形种类带来多种能够直接影响战斗的效果。游戏中玩家进入世界地图,会发现全新的地形系统已经全面覆盖《坦克风云》的世界,如同真实世界一样,玩家将遇到包括山地、沙漠、平原、森林、沼泽以及城市共6大类地形,玩家在进攻资源点以及玩家基地的时候,都会根据地形获得相应buff,在地形的掩护下拿下目标!


图4:地形系统 更加真实.jpg


    年末军事手游巨制《坦克风云》震撼上线,各位军事迷,你们准备好了么?快来加入《坦克风云》,建造各种世界经典主战坦克,组成属于自己的装甲军团,撕裂对手的严密防线,抢夺敌人的资源……爽快硬派的机械化战争尽在《坦克风云》!