微信扫一扫 下载飞流社区

官方微信: flgames

客服中心

800032234

4000501020

新闻中心

当前位置:首页新闻

80后的回忆!坦克风云新玩法“坦克大战”曝光

“别打我啊,动不了了!”、“喂,不要一上来就把老家给剃光了啊!”、“快去吃那个五角星,吃三个子弹能穿墙。”……80后们,还记得这些经典的话语是你玩哪个游戏时听到的么?没错,它就是由日本南梦宫游戏公司开发的一款平面射击游戏《坦克大战》,该游戏以坦克战斗及保卫基地为主题,可以两个玩家同屏游戏,可以说是坦克类游戏的鼻祖。全球最强军事战略手游《坦克风云》加入全新“坦克大战”玩法,让各位指挥官一起向经典致敬。


《坦克风云》官方网站:http://tank.feiliu.com/

《坦克风云》ios正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tie-xue-tan-keol/id1064399649?mt=8

《坦克风云》ios越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/tk/tk_300021.ipa


图1:80后的回忆!铁血坦克OL新玩法“坦克大战”曝光.jpg


【经典大作 坦克游戏鼻祖】


  1985年日本南梦宫游戏公司推出的坦克大战(Battle City)由13×13大小的地图组成了35个关卡,地形包括砖墙、海水、钢板、森林、地板5种,玩家作为坦克军团仅存的一支精锐部队的指挥官,为了保卫基地不被摧毁而展开战斗。游戏中可以获取有多种功能的宝物,敌人种类则包括装甲车、轻型坦克、反坦克炮、重型坦克4种,且存在炮弹互相抵消和友军火力误伤的设定。关卡编辑器界面的加入也使得该游戏的可玩性更强。


图2:经典大作 坦克游戏鼻祖.jpg


【全新玩法 向经典致敬】


  《坦克风云》的“坦克大战”玩法,来源于FC的经典游戏《坦克大战》。首先,只有25级以上的指挥官才能参加。进入游戏后,我方坦克在屏幕中间,敌方坦克从上,左,下,右,四个方向随机刷出,向中间移动。我方坦克每秒发射1枚子弹,玩家滑动手指可使我方坦克转向,敌方坦克接触我方坦克时,游戏结束。每日赠送玩家一次免费游戏的机会,之后需要消耗金币来进行游戏。游戏的奖品为将领魂魄。


图3:全新玩法 向经典致敬.jpg


  《坦克风云》新玩法“坦克大战”已经全面上线,一起向当年的经典致敬吧!80后们,你还记得和小伙们一起在游戏机前,拿着手柄,目不转睛的看着屏幕,小心的按着按钮的情景么?现在在全球最强军事战略手游《坦克风云》中,也能体验同样的感觉,快来加入《坦克风云》一起战斗吧!



                            本活动最终解释权归《铁血坦克OL》项目组所有