微信扫一扫 下载飞流社区

官方微信: flgames

客服中心

800032234

4000501020

新闻中心

当前位置:首页新闻

【坦克风云】新兵上路第一炮

Q:为什么我VIP到达3级还是没有增加建造队列?

A:当您VIP符合增加建造队列条件后,需要点击主界面右边快捷栏中带有加号的图标购买建造队列。


Q:如何进入商店呢?

A:点击界面最下方的“物品”按钮,即可显示您的包裹以及商店界面。


Q:怎么样升级更快?

A:做主线任务获得经验最多,另外日常任务、战斗都会有经验奖励。


Q:能量值不足怎么办呢?

A:可以等待时间恢复,也可以点击主界面左上角头像区域打开玩家信息面板,点击能量值后面的箭头进行购买。


Q:资源达到上限能获得资源吗?

A:在使用资源包时,资源可以临时性的超出上限,但资源超过上限后,即会停止生产,采集和掠夺带回来的资源也不会超过上限,多出的部分会被扔掉。


Q:角色技能可以重置吗?

A:如果对您当前的角色技能不满意,可以在技能界面点击重置按钮进行重新分配,重置技能点,是需要消耗金币的。


Q:如何搜索其他玩家的坐标呢?

A:点击界面左下角的图标可以切换区域,当您切换至"世界"的时候,在界面右上角会显示“坐标栏”按钮,输入坐标,点击“搜索”即可。


Q:在敌军来袭面板,为什么我看到敌军还有很长时间到达我基地,但中途突然就没有计时了,直接被掠夺了?

A:对方使用了金币减少行军时间立即触发了战斗。

图1:全新军事手游《铁血坦克OL》来袭 开启铁血时代.jpg