微信扫一扫 下载飞流社区

官方微信: flgames

客服中心

800032234

4000501020

新闻中心

当前位置:首页新闻

恶魔雪人来袭!《坦克风云》双蛋活动抢先看

一年一度的平安夜、圣诞节即将到来,在这里我们祝福所有的指挥官们,圣诞快乐,身体健康!早在第一次世界大战的时候,平安夜就已经成为了停战标志。第一次世界大战爆发后,德国出兵占领了比利时,于是英、法等协约国相继出兵对付德国,比利时的佛兰德成了西线大战场。1914年的12月24日(平安夜)黄昏,佛兰德的德国士兵向英国士兵大声喊道:“圣诞快乐,英国人!””接着举起牌子“我们不开枪,你们不开枪”,英国士兵也举起牌子“我们不打仗,你们不打仗”。消息在佛兰德战场所有的战壕里传开,互为敌人的士兵们纷纷放下武器,战壕上面立起了圣诞树,点起了蜡烛,双方齐唱圣诞歌。《铁血坦克OL》2015特别圣诞活动来袭,指挥官们不再为国家、军团而战,需要联手对抗恶魔雪人,这个圣诞没有国界!


《坦克风云》官方网站:http://tank.feiliu.com/

《坦克风云》ios正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tie-xue-tan-keol/id1064399649?mt=8

《坦克风云》ios越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/tk/tk_300021.ipa


图1:恶魔雪人来袭!《铁血坦克OL》双蛋活动抢先看.jpg


【圣诞老人跑腿 给队友送礼】


  圣诞期间在《坦克风云》中,会推出圣诞前夜活动。玩家可以通过圣诞老人给其他战友送礼。初始化时圣诞老人赠送玩家一次礼物,此次礼物无需慷慨值开启。每次最多只能送1种道具。圣诞老人一天最多为玩家跑腿30次,玩家次数达到上限时,无法继续送礼。每位玩家最多可存放50个礼物,若玩家已存放了50个礼物,其它玩家再次赠送时,则会飘字提示“玩家人缘爆棚,有50个未拆封的礼物,已达到上限,换个时间再来试试吧!”


图2:圣诞老人跑腿 给队友送礼.jpg


【天使变恶魔 雪人BOSS来袭】


  在《坦克风云》的圣诞活动中,将出现一个可以在天使形态和恶魔形态之间转变的雪人。玩家在雪人天使模式时,进行活跃的相关操作,可获得相应的活跃分数。恶魔模式时,玩家进行活跃操作可获得活跃分但不能增长进度条。玩家进行抽奖可获得贡献分。玩家进行十连抽期间,雪人模式进行转换。


图3:天使变恶魔 雪人BOSS来袭.jpg


【共迎2016 元旦活动抢先看】


  元旦期间《坦克风云》也将推出许多活动,来与玩家们一起迎接2016年的到来。首先,在活动期间玩家累计充值达到2016金币当即就送2016金币。其次,活动期间统率升级几率增加20%。于12月31日11:00-1月1日01:00登陆游戏的玩家将会免费获得礼包一份,里面有大量金币。过新年怎么能不放鞭炮,《坦克风云》还将推出“元旦大作战”活动,活动期间燃放任意种类爆竹可获得珍稀道具奖励。活动期间,每日0时赠送您一次免费点火次数,请及时使用。


图4:共迎2016 元旦活动抢先看.jpg


  怎么样?《坦克风云》有这么多活动陪你一起过双蛋,你是不是已经摩拳擦掌,跃跃欲试了?指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验爽快硬派的机械化战争。全新军事手游《坦克风云》火爆来袭,让我们在战火纷飞的世界中寻找曾经的激情与荣耀吧!


                              本活动最终解释权归《铁血坦克OL》项目组所有